Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata da calda do abacaxi
1 lata de creme de leite
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito de coco
200g de margarina
1 pacote de coco ralado
Modo do preparo:
1 lata de creme de leite
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito de coco
200g de margarina
1 pacote de coco ralado
Modo do preparo:
- Coloque o biscoito no copo do liquidificador e pulse até formar uma farinha.
- Numa tigelinha dissolva a gelatina na água e deixe repousar por uns minutos. Reserve.
- Coloque a farinha do biscoito numa tigela e junte a margarina, misture bem até obter uma massa.
- Forre um refratário redondo com a massa. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador a caldo do abacaxi, o leite condensado, o abacaxi, o creme de leite, a gelatina dissolvida e bata bem até ficar um creme homogêneo.
- Derrame o creme dentro do refratário, forrado com a massa do biscoito.
- Salpique toda superfície com o coco ralado e decore a gosto.
- Leve à geladeira, para servir bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário