quinta-feira, 2 de março de 2017

Mousse de Abacaxi com Coco Aprovado

Além de gostosa fica uma sobremesa com um lindo visual. Já fiz com pêssegos em calda e ficou ótima.


Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado

1 lata da calda do abacaxi
1 lata de creme de leite
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito de coco
200g de margarina
1 pacote de coco ralado

Modo do preparo:

  1. Coloque o biscoito no copo do liquidificador e pulse até formar uma farinha.
  2. Numa tigelinha dissolva a gelatina na água e deixe repousar por uns minutos. Reserve.
  3. Coloque a farinha do biscoito numa tigela e junte a margarina, misture bem até obter uma massa. 
  4. Forre um refratário redondo com a massa. Reserve.
  5. Coloque no copo do liquidificador a caldo do abacaxi, o leite condensado, o abacaxi, o creme de leite, a gelatina dissolvida e bata bem até ficar um creme homogêneo.
  6. Derrame o creme dentro do refratário, forrado com a massa do biscoito.
  7. Salpique toda superfície com o coco ralado e decore a gosto.
  8. Leve à geladeira, para servir bem gelado.
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