Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
100g de mussarela ralada grosseiramente
Sal a gosto
Manjericão a gosto
250g de legumes de sua preferência
1/2 cebola picada
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Descasque e corte em cubinhos alguns legumes ao seu gosto.
- Cozinhe todos os legumes em água e sal ou no vapor.
- Coloque uma panela com azeite e a cebola no fogo e deixe refogar.
- Adicione a salsinha, os legumes, misture e tire do fogo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
- Para a massa, coloque numa tigela a carne moída, a cebola ralada, a farinha de trigo, a clara, o sal e misture tudo com as mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com azeite.
- Leve para assar por uns 10 minutos.
- Para o creme, coloque numa tigela a gema, o ovo, o creme de leite, o queijo ralado, a mussarela, o sal, o manjericão e misture tudo com uma colher de pau. Reserve.
- Retire a forma do forno e distribua os legumes e cubra tudo com o creme.
- Leve ao forno por mais uns 20 minutos até a superfície ficar dourada.
- Sirva bem quentinha.