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sábado, 18 de março de 2017

Quiche de Carne Moída Aprovado

Nessa quiche usei o recheio com os legumes que tinha na geladeira, mandioquinha, abobrinha, brócolis, cenoura, milho verde e ficou deliciosa.




Ingredientes:

500g de carne moída
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
100g de mussarela ralada grosseiramente
Sal a gosto
Manjericão a gosto
250g de legumes de sua preferência

1/2 cebola picada
Salsinha picada a gosto

Modo do preparo:
  1. Descasque e corte em cubinhos alguns legumes ao seu gosto.
  2. Cozinhe todos os legumes em água e sal ou no vapor.
  3. Coloque uma panela com azeite e a cebola no fogo e deixe refogar.
  4. Adicione a salsinha, os legumes, misture e tire do fogo. Reserve.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
  6. Para a massa, coloque numa tigela a carne moída, a cebola ralada, a farinha de trigo, a clara, o sal e misture tudo com as mãos.
  7. Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com azeite.
  8. Leve para assar por uns 10 minutos.
  9. Para o creme, coloque numa tigela a gema, o ovo, o creme de leite, o queijo ralado, a mussarela, o sal, o manjericão e misture tudo com uma colher de pau. Reserve.
  10. Retire a forma do forno e distribua os legumes e cubra tudo com o creme.
  11. Leve ao forno por mais uns 20 minutos até a superfície ficar dourada.
  12. Sirva bem quentinha.
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