sexta-feira, 3 de março de 2017

Massa de Empadinhas Doces Aprovado


Essas empadinhas servem como sobremesa ou para servir em festinhas. Podem ser recheadas com mousse ou brigadeiro e ficam deliciosas e lindas.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (sopa) rasa de açúcar

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela a farinha de trigo, a margarina, a gema, o açúcar e amasse bem com as mãos, até a massa soltar dos dedos.
  2. Se for necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
  3. Forre forminhas de empadas, sem untá-las, e faça uns furinhos de leve, no fundo, com um garfinho.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Arrume as forminhas dentro de um tabuleiro e leve ao forno para assá-las por ± 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  6. Após, retire o tabuleiro do forno e deixe as empadinhas esfriarem para desenformá-las e recheá-las.
  7. Arrume-as em forminhas de papel e decore a gosto.

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