segunda-feira, 6 de março de 2017

Glacê com Cream Cheese Aprovado

Esse glacê é muito bom para ser manuseado com bicos de confeitagem, além de ficar com um ótimo sabor.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

300g ou 2 potes de cream cheese
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo do preparo:

  1. Para o recheio e a cobertura, coloque na tigela da batedeira o cream cheese com a manteiga e bata bem até formar um creme fofo.
  2. Junte a baunilha e aos poucos, o açúcar, sempre batendo até ficar um creme homogêneo.
  3. Parta o bolo ao meio e coloque a parte debaixo encima de um prato de bolo.
  4. Coloque uma porção do recheio, alise e coloque a parte de cima do bolo.
  5. Coloque o restante da cobertura no saco de confeiteiro e aplique no bolo, usando um bico de sua preferência.

Imprimir