sexta-feira, 17 de março de 2017

Palha Italiana da Vera Aprovado

Esse doce é muito simples de ser preparado, pode ser oferecido em festinhas ou colocar em pacotinhos e virar um doce presente. Criar idéias e aproveitar a facilidade e a delícia desta receita.




Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado grosseiramente
Açúcar de confeiteiro para passar os doces

Modo do preparo:

  1. Numa panela grande, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.
  3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Adicione o biscoito e misture bem.
  5. Unte um refratário e despeje a mistura fria.
  6. Cubra com plástico e reserve até o dia seguinte.
  7. Tire pedaços com uma colher e passe pelo açúcar confeiteiro e arrume-os numa travessa.
Imprimir