Ingredientes:
240g de chocolate amargo picado
200g de manteiga
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Unte forminhas para petit gateau com manteiga.
- Leve uma panelinha ao banho-maria com o chocolate e deixe derreter.
- Junte a manteiga e misture com uma colher de pau, até ficar homogêneo, liso e brilhante.
- Na tigela da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar um creme bem homogêneo.
- Desligue a batedeira e despeje o chocolate derretido, aos poucos, na tigela com o creme e mexa até ficar tudo bem integrado.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture suavemente até ficar uma massa homogênea.
- Coloque a massa nas forminhas, arrume-as em um tabuleiro e leve à geladeira por umas 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 250ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno quente, por uns 4 a 5 minutos, para assar.
- Quanto mais escuro ficar o diâmetro do centro, mais calda terá quando cortá-los.
- Sirva essa sobremesa acompanhada de chantilly ou sorvete de creme ou de outro sabor.
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