Receita mais do que aprovada, deliciosa e de fácil preparo e você pode substituir a linguiça por chouriço ou frango desfiado.
Ingredientes:
100ml ou 7 colheres de sopa de leite
100ml ou 7 colheres de sopa de óleo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
± 250g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de queijo provolone picado em cubos pequenos
150g de linguiça calabresa picadinha
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Unte levemente com óleo, uma forma com canudo no meio.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos e bata para obter um batido homogêneo.
- Despeje o batido para uma tigela e junte o queijo ralado, e o polvilho doce aos poucos, misturando com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça e se precisar, mais um pouco de sal e misture.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa na forma nivelando a superfície com uma espátula.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Após, retire a forma do forno e desenforme para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário