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segunda-feira, 18 de junho de 2018

Molho de Atum Aprovado

Molho ideal para servir com massas e rechear empadões e quiches.

Ingredientes:

1 cebola pequena picadinha
1 folha de louro
Orégano a gosto
1 lata de atum sólido ao azeite
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
1 sachê de polpa de tomate
± 1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo brando uma panela com azeite e refogue a cebola e o louro. 
  2. Junte os cogumelos escorridos e misture com uma colher de pau. 
  3. Deixe no fogo por uns minutos para misturar os sabores. 
  4. Adicione a polpa de tomate, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 minutos. 
  5. Coloque o atum com o azeite e tempere com orégano. 
  6. Mexa com um garfo para desfazer o atum. 
  7. Acrescente colheradas de creme de leite, mexendo, até obter um molho consistente. Reserve. 
  8. Retire a panela do fogo e sirva bem quentinho. 
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