sexta-feira, 8 de junho de 2018

Petiscos de Mussarela Assados Aprovado

Nem preciso dizer como são deliciosos esses petiscos.


Ingredientes: 

1 pacote de bastões de mussarela
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
Páprica picante a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve. 
  2. Corte os palitos da mussarela ao meio, arrume-os num recipiente e leve ao freezer, até ficarem congelados. 
  3. Numa tigela, misture a farinha de rosca ou panko, o orégano, o queijo parmesão ralado, a páprica picante, uma pitada de sal e misture tudo. Reserve. 
  4. Retire os palitos do freezer, passe um a um, pela farinha de trigo e depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca ou panko. 
  5. Arrume os palitos na assadeira preparada e pingue um pouco de azeite sobre cada um deles. 
  6. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, para assar por uns minutos ou até ficarem dourados com o recheio derretido. 
  7. Se achar necessário, vire cada um deles para dourarem por igual.
  8. Retire o tabuleiro do forno e sirva os palitos imediatamente.
Imprimir

Nenhum comentário: