sábado, 23 de junho de 2018

Molho de Linguiça Toscana Aprovado

Gosto muito desse molho pela sua versatilidade, serve para acompanhar massas de diversos tipos, sanduíche buraco quente, cobertura de pizza, recheio de escondidinho.

Ingredientes:

400g de linguiça toscana
1 lata de tomate pelado
1 sachê de molho de tomate pronto ou caseiro
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
12 unidades de azeitonas pretas
Manjericão fresco, cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Retire a película das linguiças com o auxílio de uma faca e corte em pequenos pedaços. 
  2. Leve uma panela ao fogo brando com azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Junte as linguiças desfeitas e deixe refogar, até dourar.
  4. Adicione os tomates pelados cortados grosseiramente, o molho de tomate, o manjericão fresco, o molho de pimenta e misture com uma colher de pau.
  5. Deixe cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que a linguiça fique macia.
  6. Acerte os temperos, junte as azeitonas e misture deixando no fogo por mais uns 2 minutos.
  7. Retire a panela do fogo e use bem quentinho.
Imprimir

Nenhum comentário: