400g de linguiça toscana
1 lata de tomate pelado
1 sachê de molho de tomate pronto ou caseiro
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
12 unidades de azeitonas pretas
Manjericão fresco, cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Retire a película das linguiças com o auxílio de uma faca e corte em pequenos pedaços.
- Leve uma panela ao fogo brando com azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte as linguiças desfeitas e deixe refogar, até dourar.
- Adicione os tomates pelados cortados grosseiramente, o molho de tomate, o manjericão fresco, o molho de pimenta e misture com uma colher de pau.
- Deixe cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que a linguiça fique macia.
- Acerte os temperos, junte as azeitonas e misture deixando no fogo por mais uns 2 minutos.
- Retire a panela do fogo e use bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário