10 batatas pequenas bem lavadas e escovadas
1 folhas de louro
10 fatias de bacon
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 dentes de alho bem picadinhos
Tomilho a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas numa panela com água, uma pitada de sal, o louro, até ficarem macias, sem desmanchar.
- Escorra a água da panela e deixe as batatas esfriarem para poder retirar a pele.
- Enrole uma fatia de bacon numa batata e prenda com um palito.
- Depois de todas as batatas ficarem preparadas, arrume-as num tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Regue as batatas com azeite e polvilhe com o alho picadinho.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até que o bacon fique dourado.
- Após, retire o tabuleiro do forno e coloque as batatas numa travessa.
- Polvilhe com o tomilho e sirva quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário