terça-feira, 9 de abril de 2019

Arroz à Piamontese Diferente Aprovado

Esse arroz gostoso lembra bem o piamontese, só que é bem mais rápido de ser feito e você ainda aproveita a sobra do arroz.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de arroz cozido
± 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de cogumelos picados

50g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha bem picadinha

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga, os cogumelos e o creme de leite.
  2. Misture com uma colher de pau e adicione o requeijão cremoso, mexendo sempre para obter um creme homogêneo e bem quentinho.
  3. Junte o arroz e misture com delicadeza, adicionando o leite aos poucos, até atingir a cremosidade desejada.
  4. Desligue o fogo, polvilhe o queijo ralado e tempere com o sal e a páprica.
  5. Junte a salsinha e sirva imediatamente com carnes grelhadas.
Imprimir

Nenhum comentário: