Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate amanteigado
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 barra de chocolate ao leite picadinha
Modo do preparo:
- Passe os biscoitos partidos em pedaços pelo liquidificador e bata, até obter uma farofa.
- Se ficar alguns pedacinhos, esfarele com as mãos.
- Despeje a farofa numa tigela, junte a manteiga e trabalhe a massa com as mãos, até ficar homogênea e úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível com ± 3cm de altura e reserve na geladeira.
- Numa panelinha, misture o leite condensado com o suco de maracujá, mexendo com uma colher de pau, até ficar um homogêneo.
- Retire a panelinha do fogo e transfira o creme para uma tigela e deixe na geladeira por uns 30 minutos.
- Após, retire a tigela da geladeira e misture o chocolate picado, reservando alguns pedacinhos para a decoração.
- Retire a forma forrada da geladeira e despeje o creme sobre a massa e retorne a forma à geladeira por algumas horas ou até o creme ficar firme.
- Quando o creme estiver firme, decore a superfície com os pedacinhos de chocolate reservado.
- Retire o aro removível e sirva a torta bem geladinha.
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