225g de abobrinha ralada
2 ovos batidos levemente
4 colheres (sopa) de cebola picadinha
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela de vidro, a abobrinha, os ovos, a cebola, a farinha, o queijo parmesão, a mussarela, o sal e misture tudo com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea.
- Ponha um pouco de óleo ou azeite numa frigideira e leve ao fogo para esquentar.
- Tire colheradas da massa e deixe fritar na gordura, por todos os lados, até ficarem corados
- Caso queira, modele a massa com duas colheres e frite, por todos os lados, até ficarem corados.
- Arrume os bolinhos numa travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário