sábado, 6 de abril de 2019

Bolinho de Abobrinha Aprovado

Ótima opção de receita para crianças e adultos que tem resistência com legumes. Esse bolinho de abobrinha é saboroso e nutritivo.

Ingredientes:

225g de abobrinha ralada
2 ovos batidos levemente
4 colheres (sopa) de cebola picadinha
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela de vidro, a abobrinha, os ovos, a cebola, a farinha, o queijo parmesão, a mussarela, o sal e misture tudo com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  2. Ponha um pouco de óleo ou azeite numa frigideira e leve ao fogo para esquentar.
  3. Tire colheradas da massa e deixe fritar na gordura, por todos os lados, até ficarem corados
  4. Caso queira, modele a massa com duas colheres e frite, por todos os lados, até ficarem corados.
  5. Arrume os bolinhos numa travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Imprimir

Nenhum comentário: