2 avocados ou abacates médios
1 cebola média bem picadinha
2 ovos cozidos
2 limões sicilianos pequenos
1 a 2 colheres (chá) de sal
1 tomate sem sementes partido em quatro partes
Cebolinha cortada em fatias
Modo do preparo:
- Descasque os ovos e amasse-os com um garfo, sem deixar pedacinhos.
- Abra os abacates, retire o caroço e amasse-os bem com um garfo.
- Numa tigela de vidro misture o ovo e o abacate amassados.
- Adicione a cebola picadinha e misture bem com um garfo.
- Aos poucos, adicione o caldo do limão e o sal e experimente para corrigir os temperos, se necessário.
- Leve o recipiente, tampado, à geladeira por 12 horas.
- Feito isso, a cebola passa por um processo que a deixa mais macia que facilita sentir o gosto da cebola.
- Na hora de servir, decore com o tomate e as rodelinhas da cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário