segunda-feira, 22 de abril de 2019

Patê Israelense de Avocado Aprovado

Um patê muito saboroso, simples de fazer e que pode ser servido com folhas de matzá ou torradinhas caseiras.



Ingredientes: 

2 avocados ou abacates médios
1 cebola média bem picadinha
2 ovos cozidos
2 limões sicilianos pequenos
1 a 2 colheres (chá) de sal
1 tomate sem sementes partido em quatro partes
Cebolinha cortada em fatias

Modo do preparo:

  1. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo, sem deixar pedacinhos.
  2. Abra os abacates, retire o caroço e amasse-os bem com um garfo. 
  3. Numa tigela de vidro misture o ovo e o abacate amassados.
  4. Adicione a cebola picadinha e misture bem com um garfo.
  5. Aos poucos, adicione o caldo do limão e o sal e experimente para corrigir os temperos, se necessário.
  6. Leve o recipiente, tampado, à geladeira por 12 horas. 
  7. Feito isso, a cebola passa por um processo que a deixa mais macia que facilita sentir o gosto da cebola. 
  8. Na hora de servir, decore com o tomate e as rodelinhas da cebolinha.

Imprimir

Nenhum comentário: