Ingredientes:
1 berinjela média
Fatias de tomate
Fatias de queijo minas padrão
Queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Lave bem a berinjela e com uma faca afiada faça cortes de cerca de 1 cm no sentido do comprimento, sem atingir a ponta da berinjela.
- A intenção é formar fatias que não se desprendam.
- Abra a berinjela formando um leque e coloque em uma forma levemente untada com azeite.
- Tempere com sal e a páprica e faça camadas de queijo e tomate alternados em cada fatia da berinjela.
- Disponha as folhas de manjericão e por cima polvilhe bastante parmesão ralado.
- Regue com uma dose generosa de azeite e leve ao forno médio, por uns 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
- Retire a forma do forno e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário