6 bifes de filé mignon suíno
Caldo de limão
Sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
1 ovo grande ligeiramente batido
Farinha de rosca para empanar
1 lata de molho de tomate industrializado
1 cebola pequena picadinha
6 fatias de mussarela
Queijo parmesão para polvilhar a gosto
Modo do preparo:
Caldo de limão
Sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
1 ovo grande ligeiramente batido
Farinha de rosca para empanar
1 lata de molho de tomate industrializado
1 cebola pequena picadinha
6 fatias de mussarela
Queijo parmesão para polvilhar a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela refogue um pouco de cebola e despeje a lata do molho de tomate, deixe ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo e reserve.
- Coloque os bifes cortados não muito grossos, numa tigela e junte o caldo do limão, o sal, o alho, misture e reserve por alguns minutos, para tomar gosto dos temperos.
- Despeje numa tigela a farinha de rosca para empanar os bifes e em outra tigela bata ligeiramente o ovo. Reserve.
- Um pouco antes de servir o prato, passe cada bife pelo ovo e depois pela farinha de rosca, apertando bem com as mãos.
- Unte bem uma assadeira com óleo e arrume os bifes empanados, um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno quente por uns 5 minutos.
- Após, retire o tabuleiro do forno e vire os bifes para ficarem assados e dourados dos dois lados.
- Retorne o tabuleiro ao forno e quando os bifes estiverem assados, retire o tabuleiro e arrume uma fatia de mussarela sobre cada bife.
- Despeje o molho de tomate sobre eles e polvilhe tudo com o queijo parmesão ralado.
- Leve novamente o tabuleiro ao forno, até derreter e gratinar o queijo.
- Sirva os bifes bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário