300g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
150g de queijo parmesão ralado fino
1 gema peneirada para pincelar
Um pouco de azeite
Modo do preparo:
- Misture numa tigela de vidro a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o queijo ralado e misture bem com as mãos, até forma uma bola de massa que desgrude delas.
- Pegue um pouco da massa e faça os biscoitos no formato de palitinhos, bolinhas ou ovais e arrume-os em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
- Pincele a superfície dos biscoitos com a gema misturada com um fio de azeite.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até que fiquem dourados.
- Após, retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos amornarem para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário