terça-feira, 26 de novembro de 2019

Biscoitos de Coco Finos Aprovado

Esses biscoitos são delicados e muito saborosos, rende uns 28 biscoitos e é de fácil preparo.


Ingredientes: 

140g ou 15 colheres de sopa de maisena
40g ou 6 colheres de sopa de farinha de trigo
55g ou 4 colheres de sopa de açúcar cristal
100g de manteiga sem sal
50g de coco ralado

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque a maisena, a farinha de trigo, o açúcar cristal, a manteiga, o coco ralado e misture tudo, até ficar uma massa lisa e homogênea. 
  2. O calor da mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Faça bolinhas com a massa e achate-as, ligeiramente, com um garfo. 
  5. Arrume os biscoitos em um tabuleiro, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem. 
  6. Leve o tabuleiro ao forno e deixe os biscoitos assarem por uns 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados. 

Imprimir

Nenhum comentário: