Ingredientes:
140g ou 15 colheres de sopa de maisena
40g ou 6 colheres de sopa de farinha de trigo
55g ou 4 colheres de sopa de açúcar cristal
100g de manteiga sem sal
50g de coco ralado
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a maisena, a farinha de trigo, o açúcar cristal, a manteiga, o coco ralado e misture tudo, até ficar uma massa lisa e homogênea.
- O calor da mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça bolinhas com a massa e achate-as, ligeiramente, com um garfo.
- Arrume os biscoitos em um tabuleiro, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem.
- Leve o tabuleiro ao forno e deixe os biscoitos assarem por uns 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário