Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
4 ovos
150g ou 15 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.
- Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem, até obter uma mistura esbranquiçada.
- Junte a farinha de trigo, a raspa de limão e misture bem com a colher da pau.
- Disponha colheradas de massa pelo tabuleiro e polvilhe com açúcar de confeiteiro, formando uma boa camada.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 10 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vidros com fechamento hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário