quarta-feira, 6 de novembro de 2019

Bolacha Careca Aprovado

Ficam deliciosos essas carequinhas, na hora de comer tire um pouco do açúcar se achar demais.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

4 ovos
150g ou 15 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve. 
  2. Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem, até obter uma mistura esbranquiçada. 
  3. Junte a farinha de trigo, a raspa de limão e misture bem com a colher da pau. 
  4. Disponha colheradas de massa pelo tabuleiro e polvilhe com açúcar de confeiteiro, formando uma boa camada. 
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 10 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vidros com fechamento hermético.

Imprimir

Nenhum comentário: