domingo, 3 de novembro de 2019

Calda de Cacau com Leite de Coco Fit Aprovado

Para os seguidores veganos ou não, aí vai uma cobertura com leite de coco e chocolate, sem creme de leite, leite condensado ou manteiga e, por isso, sem lactose e é deliciosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 garrafinha de leite de coco vegano
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite


Modo do preparo:

  1. Coloque na panela o açúcar mascavo, o leite de coco, o cacau em pó, o óleo de coco ou azeite e misture tudo com uma espátula.
  2. Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo para obter uma mistura grossinha em ponto de calda.
  3. Na hora de cobrir o bolo, ainda com ele quente, fure a sua superfície com um palito ou um garfo e despeje a cobertura por cima.
  4. Alise a superfície com as costas de uma faca e espere penetrar na massa, esfriar e servir. 

Imprimir

Nenhum comentário: