terça-feira, 26 de novembro de 2019

Bolo de Bananas Com Aveia Aprovado

Aprovadíssima essa massa, a filhota comeu, gostou e não lhe fez mal e por causa do problema dela, diminuí a quantidade de canela.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 bananas prata, médias e maduras cortadas em rodelas
3 ovos de bom tamanho
1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
120g de uvas passas ou tâmaras picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de preparo:

  1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador as bananas, os ovos, a aveia, a uva passa ou tâmaras, o óleo, a canela e bata bem, até ficar uma mistura homogênea. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para assar por uns 30 minutos. 
  5. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno. 
  6. Retire a forma e deixe amornar, para desenformar.
Imprimir

Nenhum comentário: