Ingredientes:
Para massas
125g de manteiga com sal em temperatura ambiente
1 dente de alho esmagado
20 folhas de manjericão fresco
Modo do preparo:
125g de manteiga com sal em temperatura ambiente
1 dente de alho esmagado
20 folhas de manjericão fresco
Modo do preparo:
- Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o alho esmagado, com uma colher de pau.
- Adicione o manjericão picado e misture tudo, até ficar homogêneo.
- Acondicione num pote de vidro com fechamento hermético, para não perder os aromas e guarde no freezer.
- Depois de cozinhar a massa, escorra a água e sirva com pedacinhos da manteiga de manjericão que derrete com o calor da massa.
- Envolva com dois garfos e sirva.
Ingredientes:
Para grelhados
2 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambientePara grelhados
1 colher (sopa) de mostarda de boa qualidade
6 folhas de manjericão fresco
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela, misture a manteiga amolecida com a mostarda, com uma colher de pau.
- Polvilhe a páprica picante ou a pimenta do reino e misture.
- Adicione as folhas do manjericão e misture para ficar homogêneo.
- Acondicione num pote de vidro com fechamento hermético, para não perder os aromas e guarde no freezer.
- Depois de assar ou grelhar a carne, besunte-a com colheradas da manteiga de manjericão e sirva.
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