Ingredientes:
4 batatas com ou sem casca e cortadas em cubos
100g de bacon
Cheiro-verde picadinho a gosto
Alecrim fresco ou desidratado a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto (opcional)
1/2 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de azeite
Modo do preparo:
1/2 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de azeite
Modo do preparo:
- Coloque o bacon numa panela e adicione o azeite.
- Leve a panela ao fogo brando e deixe o bacon ficar fritinho.
- Retire os cubos do bacon e deixe escorrer sobre papel toalha e reserve.
- Numa outra panela, cozinhe as batatas em água e sal e depois de macias, escorra a água e reserve.
- Leve ao fogo a panela que ficou com a gordura do bacon e frite a cebola, até ficar douradinha.
- Despeje por cima as batatas escorridas e tempere com o sal, a páprica, a salsinha, a cebolinha e o alecrim.
- Misture com a colher de pau e se precisar, desgrudar do fundo da panela, adicione um pouquinho de água.
- Retire a panela do fogo e arrume as batatinhas num recipiente e leve à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário