Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo de bom tamanho
Leite suficiente para amassar
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela o queijo ralado, o polvilho azedo, a manteiga, o sal, o ovo e misture tudo com uma colher de pau.
- Adicione um pouco de leite, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça bolinhas e arrume-os no tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar e ficarem dourados, por baixo e por cima.
- Retire o tabuleiro do forno e sirva bem quentinho.
- Esses pãezinhos de queijo podem ser congelados.
- Faça as bolinhas e arrume-as no tabuleiro e leve ao freezer para firmarem.
- Após, coloque as bolinhas em saquinhos apropriados e deixe no freezer até o momento de prepará-los.
- Retire as bolinhas do saquinho e arrume-as num tabuleiro e proceda da mesma maneira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário