Ingredientes:
500g de sobrecoxa desossada e sem pele
150g de farinha de rosca japonesa panko
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Páprica picante a gosto
Tomilho fresco a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte as sobrecoxas desossadas em pequenos filés e tempere com o sal, a páprica picante, o tomilho, o alho picadinho, a maionese, a mostarda e misture tudo e deixe repousar por alguns minutos para tomar gosto.
- Coloque a farinha de trigo numa tigela, em outra a farinha panko e bata os ovos com uma pitada de sal num recipiente.
- Após, passe os pedaços de sobrecoxa desossada primeiro na farinha de trigo, pressionando levemente para envolver bem.
- Depois passe nos ovos batidos, envolvendo bem para a casquinha de empanado não quebrar durante a fritura e por fim, passe os filés de sobrecoxa na farinha de rosca panko.
- Leve um tacho com bastante óleo ao fogo médio e deixe esquentar bem.
- Assim que a gordura esquentar, abaixe o fogo e coloque alguns pedaços do frango para fritar dos dois lados e dourar.
- Retire o frango com uma escumadeira e deixe sobre um prato forrado com papel toalha.
- Arrume todos os pedaços numa travessa e polvilhe com as rodelas da cebolinha.
- Para ajudar a cozinhar mais rápido, você poderá tampar a panela durante a fritura.
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