domingo, 19 de janeiro de 2020

Purê de Batata e Abobrinha Aprovado

Um purê não precisa ser só de batata, podemos incrementar com outro legume e o resultado surpreende.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 batatas grandes
1 abobrinha
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
3 colheres (sopa) de cheirinho verde picadinho

Modo do preparo:

  1. Cortar os legumes em pedaços pequenos e leve para cozinhar numa panela com água e sal.
  2. Quando estiverem cozidos e macios, escorra a água e passe os legumes pelo espremedor de batatas ou com um garfo.
  3. Adicione o purê numa batedeira e adicione a margarina, o leite, o sal, a páprica picante e bata por uns 3 minutos, para ficar bem aerado.
  4. Transfira o purê para um recipiente e sirva bem quentinho.
Imprimir

Nenhum comentário: