Ingredientes:
3 peitos de frango
3 colheres (chá) de chimichurri desidratado
2 dentes de alho laminados
3 colheres (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Modo do preparo:
- Corte o peito de frango em 1 ou 2 filés e reserve.
- Coloque o chimichurri numa tigela e adicione a água, o azeite, misture com uma colher e deixe repousar por uns 5 minutos para hidratar o chimichurri e ativar seus sabores.
- Coloque os filés de frango num refratário e espalhe o chimichurri e o alho laminado, besuntando tudo com as mãos.
- Deixe o frango repousar por umas 2 horas para que os filés absorvam todos os temperos.
- Aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Quando o forno estiver quente, leve o refratário com os filés de frango arrumados, um ao lado do outro, para assar por uns 20 minutos.
- Se houver necessidade, nos últimos 5 minutos, acenda o grill para dar uma leve dourada no frango.
- Após, retire o frango do forno e sirva em seguida com o acompanhamento preferido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário