sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Taça de Bombom Aprovado

Uma sobremesa deliciosa e facílima de ser preparada. Pode ser usado um recipiente único ou individuais e substituir as uvas por uma outras ao seu gosto.

Ingredientes: 

2 latas de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina 

1 tablete de chocolate ao leite em pedaços
1 lata de creme de leite 
1 cacho de uva verde grande

Modo do preparo:
  1. Coloque numa panela o leite condensado, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre, para não grudar e queimar.
  2. Quando estiver no ponto de desgrudar da panela, retire do fogo e despeje o creme numa taça grande de ir à mesa. Reserve.
  3. Prepare as uvas, lavando, cortando ao meio e retirando as sementes. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho maria e depois de derretido adicione o creme de leite e misture bem com a colher de pau. 
  5. Para a montagem, o creme de leite condensado, o chocolate derretido e cubra toda superfície com as uvas.
  6. Leve à geladeira e sirva bem geladinho. 
Imprimir

Nenhum comentário: