400g de coxinha de frango
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Lave e limpe os pimentões, retirando as sementes e cortando-os em cubos.
- Coloque as coxinhas numa tigela e tempere-as com o sal, a páprica picante, o colorau, o azeite e misture tudo com as mãos.
- Unte um refratário com um fio de azeite e forre o fundo com os pimentões.
- Por cima espalhe as coxinhas de frango e cubra o refratário com papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o refratário por mais uns 10 minutos ou até que o frango esteja douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário