quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Frango e Pimentões Assados Aprovado

Os pimentões assados combinam demais com o frango. Normalmente eu não uso pimentão verde para esta receita, por não ser tão adocicado como o vermelho e o amarelo.


Ingredientes: 

400g de coxinha de frango
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo

Modo do preparo:
  1. Lave e limpe os pimentões, retirando as sementes e cortando-os em cubos.
  2. Coloque as coxinhas numa tigela e tempere-as com o sal, a páprica picante, o colorau, o azeite e misture tudo com as mãos. 
  3. Unte um refratário com um fio de azeite e forre o fundo com os pimentões.
  4. Por cima espalhe as coxinhas de frango e cubra o refratário com papel alumínio.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe o refratário por mais uns 10 minutos ou até que o frango esteja douradinho.
Imprimir

Nenhum comentário: