Ingredientes:
250g de creme de leite fresco ou nata
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
± 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou até a massa desgrudar da mão
Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com um pouco de óleo e reserve.
- Numa tigela de vidro, misture com a colher de pau o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado e o açúcar mascavo e continue misturando, até obter uma massa homogênea.
- Junte os ovos e misture com a colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e mexendo com a colher, até não conseguir mais.
- Nesse momento trabalhe a massa com as mãos, até obter uma massa bem homogênea.
- Polvilhe farinha de trigo numa superfície lisa e abra a massa com o rolo.
- Use uma forminha para cortar, podendo fazer toda a massa com apenas uma forminha ou usar várias.
- Passe os biscoitos no açúcar cristal e coloque no tabuleiro reservado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os biscoitos, até ficarem dourados por baixo e por cima.
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