Um pão caseiro com uma massa macia, deliciosa, recheado com atum, para ser saboreado morno ou em temperatura ambiente.
250g de atum em lata, natural escorrido
100g de queijo parmesão ralado
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
Um pingo de leite
10 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 ovos
1 envelope de fermento seco
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pudim com manteiga e reserve.
- Escorra o atum natural e desfie-o com um garfo. Reserve.
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no centro.
- Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture muito bem com a colher de pau.
- Adicione o atum ralado, o fermento em pó, o queijo ralado, a páprica picante e misture com a colher de pau, até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve o pão ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
- Esta receita é requintada e muito fácil de fazer, e leva um curto período de tempo. Ele também tem poucos ingredientes e pode ser servido sozinho ou quente com maionese ou salada.
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