quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Pão de Atum Aprovado

Um pão caseiro com uma massa macia, deliciosa, recheado com atum, para ser saboreado morno ou em temperatura ambiente.

Ingredientes:

250g de atum em lata, natural escorrido
100g de queijo parmesão ralado
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
Um pingo de leite
10 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 ovos
1 envelope de fermento seco
Sal a gosto

Páprica picante a gosto 

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de pudim com manteiga e reserve.
  2. Escorra o atum natural e desfie-o com um garfo. Reserve.
  3. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no centro.
  4. Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture muito bem com a colher de pau.
  5. Adicione o atum ralado, o fermento em pó, o queijo ralado, a páprica picante e misture com a colher de pau, até obter uma massa homogênea.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve o pão ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
  8. Esta receita é requintada e muito fácil de fazer, e leva um curto período de tempo. Ele também tem poucos ingredientes e pode ser servido sozinho ou quente com maionese ou salada.
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