domingo, 5 de janeiro de 2020

Cobertura de Leite de Coco e Cacau Aprovado

Esta é uma opção mais leve que a ganache de chocolate e o resultado é delicioso, certamente você vai querer repetir.


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo do preparo:

  1. Coloque o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o óleo de coco, numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre com a colher de pau, até a mistura engrossar e ficar em ponto de calda.
  2. Retire a panela do fogo e use a cobertura sobre o bolo de sua preferência, já assado e picado com um palito ou um garfo, para que a cobertura penetre nele.
  3. No caso de não ter o óleo de coco, pode ser usada um pouco de azeite de oliva de boa qualidade.

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