quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Curau de Condensado Aprovado

O curau é um doce bem gostoso e prático para ser servido  geladinho ou em temperatura ambiente.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de milho sem água

1 xícara (chá) de água 
1/2 colher (sobremesa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Canela em pó para polvilhar a superfície

Modo do preparo:
  1. Bata no liquidificador a água com o milho. 
  2. Coe e jogue numa panela grande. 
  3. Acrescente o leite e a margarina. 
  4. Leve a panela ao fogo médio, mexendo com a colher de pau, e deixe ferver, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela.
  5. Quando tiver formado um creme grosso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos. 
  6. Desligue o fogo e despeje o curau numa vasilha de vidro e polvilhe a superfície com canela em pó. 
  7. Espere esfriar e leve à geladeira. 
Imprimir

Nenhum comentário: