1 lata de milho sem água
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (sobremesa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Canela em pó para polvilhar a superfície
Modo do preparo:
1/2 colher (sobremesa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Canela em pó para polvilhar a superfície
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador a água com o milho.
- Coe e jogue numa panela grande.
- Acrescente o leite e a margarina.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo com a colher de pau, e deixe ferver, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela.
- Quando tiver formado um creme grosso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e despeje o curau numa vasilha de vidro e polvilhe a superfície com canela em pó.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário