terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Espaguete de Pupunha com Camarão Aprovado

Delícia que fica esse corte tipo macarrão no palmito e com camarão fica melhor ainda. É de lamber os beiços.

Ingredientes:

300g de espaguete de pupunha em conserva ou in natura
500g de camarão pequeno lavado e sem vísceras
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
Salsinha picada a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Se você estiver usando espaguete de pupunha de conserva, lave-o bem com água corrente e deixe escorrer. 
  2. Se estiver usando espaguete de pupunha in natura, leve uma panela com água e sal ao fogo junto com o espaguete de pupunha in natura, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Retire a panela do fogo e escorra o espaguete de pupunha, numa peneira. Reserve.
  4. Leve ao fogo médio, uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cebola, o tomate e o alho. 
  5. Junte o camarão e misture com o refogado, até mudar de cor, tempere com o sal e a páprica picante. 
  6. Junte o espaguete de pupunha ao camarão, misture e adicione a salsinha. 
  7. Sirva o prato bem quentinho.
Imprimir

Nenhum comentário: