300g de espaguete de pupunha em conserva ou in natura
500g de camarão pequeno lavado e sem vísceras
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
Salsinha picada a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Se você estiver usando espaguete de pupunha de conserva, lave-o bem com água corrente e deixe escorrer.
- Se estiver usando espaguete de pupunha in natura, leve uma panela com água e sal ao fogo junto com o espaguete de pupunha in natura, e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire a panela do fogo e escorra o espaguete de pupunha, numa peneira. Reserve.
- Leve ao fogo médio, uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cebola, o tomate e o alho.
- Junte o camarão e misture com o refogado, até mudar de cor, tempere com o sal e a páprica picante.
- Junte o espaguete de pupunha ao camarão, misture e adicione a salsinha.
- Sirva o prato bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário