sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Molho Pesto para Macarrão Aprovado

Esse molho pesto de manjericão é ideal para servir com um espaguete ou outro tipo de macarrão, fica com um sabor delicioso .

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
70g de queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o azeite, as castanhas, o manjericão, o queijo parmesão ralado e bata bem.
  2. Se achar o molho muito grosso, coloque mais um pouco de azeite e torne a bater.
  3. Retire o molho do copo do liquidificador e despeje num recipiente com tampa.
  4. Se não for usar o molho nesse momento, guarde o recipiente na geladeira e no momento de usá-lo, esquente o molho no banho-maria.

Imprimir

Nenhum comentário: