domingo, 26 de janeiro de 2020

Torta Simples de Abacaxi Aprovado

Outra delícia de sobremesa de fácil preparo, refrescante, gostosa, que pode ser servida simples ou com  chantilly ou sorvete.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 abacaxi inteiro descascado e cortado em cubos
2 pacotes de gelatina de abacaxi
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Coloque os cubos do abacaxi numa panela com a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, para cozinhar, por uns 20 minutos ou até ficar bem macio e com caldinho.
  3. Após, retire a panela do fogo e acrescente o pó das gelatinas, misture e deixe esfriar um pouco.
  4. Adicione o creme de leite, misture bem com uma espátula e despeje num refratário. 
  5. Leve o refratário à geladeira e deixe a gelatina endurecer, para servir bem geladinha simples ou com chantilly.

Imprimir

Nenhum comentário: