Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de feijão fradinho lavado
6 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 xícara (chá) de queijo minas ou queijo tofu cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de rúcula picada
12 tomates cereja cortados em quatro pedaços
5 azeitonas pretas grandes picadas
1/3 cebola roxa cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) da parte branco do alho poró fatiado
Azeite a gosto
Vinagre de maçã a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
1 folha de louro
1 xícara (chá) de queijo minas ou queijo tofu cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de rúcula picada
12 tomates cereja cortados em quatro pedaços
5 azeitonas pretas grandes picadas
1/3 cebola roxa cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) da parte branco do alho poró fatiado
Azeite a gosto
Vinagre de maçã a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Coloque na panela de pressão o feijão fradinho, a água, o sal, a folha de louro.
- Feche a panela com a tampa e leve ao fogo médio, por uns 10 minutos, após a pressão.
- Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão naturalmente, experimente o grão do feijão e se estiver cozido, escorra e elimine a água e a folha de louro.
- Coloque o feijão num recipiente, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Numa tigela de vidro grande, junte o queijo minas ou o tofu, a rúcula, os tomates cereja, as azeitonas, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o alho poró e misture tudo com a colher de pau ou espátula.
- Adicione o feijão fradinho gelado e tempere tudo com o azeite, o vinagre, o sal, a páprica picante e misture com uma colher de pau ou uma espátula.
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