Gosto de um arroz soltinho para comer com feijão, mas não dispenso um arroz cremoso com sabores ativos de queijos.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 dente de alho picadinho
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
50g de queijo parmesão ralado (separe um pouco para polvilhar)
50g de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Leve ao fogo brando, uma panela com um fio de azeite e refogue o alho picadinho.
- Junte o arroz, a água e misture com uma colher de pau e deixe a panela semi-tampada.
- Quando o arroz estiver quase seco, coloque as ervilhas e o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado, o requeijão cremoso e misture para o arroz ficar cremoso.
- Tampe a panela por 1 minuto e transfira para uma travessa e polvilhe com um pouco de queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.
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