Ingredientes:
1 ovo de bom tamanho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Raspa de limão a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo suficiente para a massa
Modo do preparo:
- Unte com margarina um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo.
- Numa tigela, misture com as mãos, o ovo inteiro com o açúcar, a manteiga e a raspa de limão a gosto.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, o fermento em pó e misture bem, até soltar das mãos.
- Faça bolinhas do tamanho de uma noz e depois achate-as um pouco e arrume no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça forno a uma temperatura de 170ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar até que fiquem dourados.
- Retire o tabuleiro do forno, deixe amornar para serem servidos ou guardados em um pote com fechamento hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário