Mais uma receita de leite condensado diet, que testei e aprovei. Utilizada para doces e sobremesas.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
2 colheres (sobremesa) de margarina light
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque o leite em pó e a água fervente, misturando bem com a colher de pau, até que o leite em pó se dissolva.
- Coloque no copo do liquidificador a mistura dissolvida, a margarina e o adoçante culinário e bata por uns 5 minutos, até que tudo esteja misturado.
- De vez em quando, desligue o liquidificador e use uma espátula para misturar, evitando que tudo fique misturado.
- Tire do liquidificador, passe para uma tigela e deixe esfriar antes de usar.
- Se ficar com alguns grumos não tem problema, porque na hora de executar a receita que leva leite condensado ela vai ser liquidificada novamente.
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