Testei e adorei essa forma de fazer pizza, bem saudável e nutritiva. Basta usar sua criatividade para montar o recheio. Ficou linda e gostosa.
50g de batata doce descascadas
1 colher (sopa) cheia de farelo de aveia
1 colher (sobremesa) de azeite
Uma pitada de sal
Recheio a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Cozinhe a batata doce, em rodelas grossas no vapor, até ficarem macias.
- Retire e amasse, ainda quentes, com um garfo e transfira para uma uma tigela de vidro.
- Junte o farelo de aveia, o azeite, o sal e misture tudo com as mãos, amassando bem.
- Numa frigideira untada com azeite, arrume a massa no meio dela e espalhe com as mãos, cobrindo todo fundo.
- Leve ao fogo brando, por cerca de 5 a 7 minutos, ou até a borda ficar dourada.
- Vire a pizza, com cuidado e desligue o fogo.
- Espalhe o recheio a gosto e leve a frigideira tampada, novamente ao fogo brando, até o recheio ficar aquecido e o queijo mussarela derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário