Ingredientes:
200g de chocolate amargo em tablete em pedacinhos
2 colheres (sopa) de água
6 claras de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
6 claras de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Prepare o banho-maria para derreter o chocolate com a água, em fogo brando, mexendo de vez em quando com a colher de pau, para derreter uniformemente e tire do fogo.
- Enquanto isso, bata as claras, na tigela da batedeira, até formar picos moles.
- Junte o açúcar e continue a bater até que fiquem bem firmes, tipo um suspiro.
- Junte 1/3 das claras ao chocolate derretido e misture, energicamente, para que fique homogêneo e o chocolate misture mais fácil ao restante das claras.
- Incorpore o restante das claras, agora com delicadeza, e, quando o creme estiver homogêneo, coloque em uma tigela ou potinhos individuais.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira e deixe firmar por no mínimo quatro horas.
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