xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
1 cebola média
2 ovos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês e reserve.
- Junte numa tigela de vidro a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Reserve
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, o óleo, a cebola, os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado e bata bem.
- Despeje o batido na tigela da farinha de trigo e misture, levemente, com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Essa massa não precisa ser sovada, ela fica mais firme que uma massa de bolo, homogênea e uniforme.
- Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o pão do forno e só desenforme depois de morno.
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