sexta-feira, 27 de março de 2020

Brigadeiro de Abóbora Aprovado

A dica para esses brigadeiros é usar a abóbora cabotiá, pois ficam com uma cor mais bonita.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de coco ralado seco
150g de abóbora cabotiá descascada
Coco ralado para decorar

Modo do preparo:

  1. Cozinhe a abóbora sem casca, no vapor, até ficar bem macia. 
  2. Amasse bem, até virar uma purê uniforme. 
  3. Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, o purê de abóbora e leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau, até que desgrude do fundo da panela.
  4. Retire a panela do fogo e distribua a massa num prato, levemente untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Modele os docinhos e passe-os no coco ralado.
  6. Arrume os brigadeiros na forminha de papel e sirva.
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