Ingredientes:
4 beterrabas com casca bem lavadas
200ml de creme de leite fresco ou o comum sem o soro
Caldo da metade de 1 limão
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo do preparo:
- Cozinhe as beterrabas em água com sal numa panela de pressão, por uns 15 minutos, após a pressão, até ficarem al dente.
- Descasque-as, suavemente, com uma faquinha e corte-as em rodelas, nem muito finas e nem muito grossas.
- Cubra as rodelas juntas em papel filme e leve ao freezer por uns 40 minutos, depois de frias.
- Para o creme azedo, coloque numa tigela de vidro o creme de leite, o caldo do limão, o sal e bata bem com um fouet, para ficar com uma consistência cremosa.
- Cubra a tigela do molho, com papel filme e leve à geladeira uns 30 minutos, antes de servir.
- Distribua as rodelas das beterrabas numa travessa e cubra com o creme azedo.
- Salpique salsinha picada e sirva bem geladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário