Ficou ótimo e com um sabor deliciosos que agradou bastante os convidados, o patê foi servido com grissinis e torradinhas crocantes.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
3 tomates maduros
Azeite a gosto
3 dentes de alho espremidos
6 dentes de alho inteiros com casca
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Modo do preparo:
- Leve ao forno um tabuleiro com os pimentões, untados com azeite, os tomates abertos ao meio regados com azeite e polvilhado com o alho espremido e o sal.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Distribua os dentes de alho com casca e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 45 minutos.
- Desligue o forno e aguarde que tudo fique bem frio.
- Retire a pele e as sementes dos pimentões e dos tomates e as cascas dos dentes de alho.
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com o líquido que restou no tabuleiro, o alho cru, o sal, as folhas do manjericão e bata bem.
- Despeje num pote com fechamento hermético e conserve na geladeira, até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário