sábado, 21 de março de 2020

Patê de Pimentão Vermelho Aprovado

Ficou ótimo e com um sabor deliciosos que agradou bastante os convidados, o patê foi servido com grissinis e torradinhas crocantes. 

Ingredientes: 

2 pimentões vermelhos
3 tomates maduros
Azeite a gosto
3 dentes de alho espremidos
6 dentes de alho inteiros com casca
Sal a gosto
Folhas de manjericão

Modo do preparo:

  1. Leve ao forno um tabuleiro com os pimentões, untados com azeite, os tomates abertos ao meio regados com azeite e polvilhado com o alho espremido e o sal.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  3. Distribua os dentes de alho com casca e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 45 minutos. 
  4. Desligue o forno e aguarde que tudo fique bem frio. 
  5. Retire a pele e as sementes dos pimentões e dos tomates e as cascas dos dentes de alho. 
  6. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com o líquido que restou no tabuleiro, o alho cru, o sal, as folhas do manjericão e bata bem. 
  7. Despeje num pote com fechamento hermético e conserve na geladeira, até o momento de servir.
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