Boa demais essa massa aproveitando a sobra do arroz simples e cozido, ficou bem crocante e é muito fácil de ser executada.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sobras de arroz
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
150g de peito de peru picado grosseiramente
100g de mussarela cortada em cubos
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 lata de ervilhas bem escorridas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte com óleo, uma forma redonda média e polvilhe-a com farinha de trigo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o arroz, a farinha de trigo, aos poucos, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado, o sal e bata bem, até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve para assar em forno, pré-aquecido, por alguns minutos ou até que esteja com uma cor dourada.
- Depois de assada, recheie a gosto.
- Para o recheio, numa tigela de vidro misture o peito de peru, a mussarela, o requeijão, as ervilhas e mexa bem com uma espátula.
- Despeje essa mistura sobre a torta assada e caso queira, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e retorne ao forno, pré-aquecido, para os queijos derreterem.
- Sirva essa torta bem quentinha.
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