Um delícia esses cookies com farinha de arroz, polvilho e leite de amêndoas caseiro e cacau em pó. Ainda pode rechear com pedacinhos de chocolate que derrete ao serem assados.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de pasta de amêndoas, nozes ou de castanhas
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de amêndoas ou baunilha
30g de chocolate meio amargo picado
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro antiaderente com papel manteiga e reserve.
- Em uma tigela de vidro, misture o ovo, a pasta de amêndoas ou nozes ou castanhas, o cacau, o polvilho, a farinha de arroz, o fermento e a essência de amêndoas ou baunilha.
- Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.
- Enrole em papel filme e leve ao freezer por uns 10 a 15 minutos até endurecer.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
- Após, retire do freezer e modele 8 bolinhas recheando-as com o chocolate no meio da bolinha e no topo de cada uma.
- Arrume as bolinhas num tabuleiro antiaderente e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 12 a 15 minutos tendo cuidado para não queimar a base dos cookies.
- Decorar com pasta de amendoim ou mais chocolate.
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