Ingredientes:
250g de massa talharim
150g de bacon cortado em tirinhas
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto para polvilhar
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo com água bem salgada e deixe levantar fervura.
- Coloque o talharim e deixe cozinhar por uns 10 minutos até ficar al dente ou conforme instruções do fabricante.
- Enquanto o macarrão cozinha, leve uma frigideira funda ou uma panela ao fogo e frite bem o bacon para ficar com um aspecto crocante.
- Nesse momento junte o creme de leite, misture com a colher de pau e deixe ferver por uns 2 minutos.
- Tempere com a páprica picante ou pimenta do reino e retire a panela do fogo.
- Escorra a massa e junte o talharim na panela do creme.
- Transfira o talharim para uma travessa, polvilhe o orégano por cima e sirva com o queijo parmesão ralado numa queijeira.
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